Важные темы

Дженнифер Энистон лично поздравила Брэда Питта с премией "Оскар" на вечеринке после церемонии



Дженнифер Энистон лично поздравила Брэда Питта с премией "Оскар" на вечеринке после церемонии

После легендарной встречи 51-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта на премии "Золотой глобус" в январе этого года поклонники пары стали ждать очередного воссоединения актеров и надеялись, что они вновь увидят своих кумиров вместе на премии "Оскар". Правда, в отличие от Питта, Энистон не была в числе номинантов, поэтому их встреча была маловероятна. И действительно — на торжественной церемонии Джен не появилась.

Тем не менее бывшие супруги все же встретились в этот день — Брэд и Джен были в числе гостей постоскаровской вечеринки американского писателя Гая Озери, где актриса и поздравила экс-супруга с победой (напомним, что Питт получил награду в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за роль в фильме "Однажды в... Голливуде" (Once Upon a Time... in Hollywood).

По словам инсайдеров, на вечеринке Энистон и Питт пробыли недолго. Дженнифер от души поздравила Брэда с победой, а он поблагодарил ее за теплые слова. Вели себя, как говорят очевидцы, бывшие супруги очень сдержанно и скромно, очевидно не желая в очередной раз давать повод для разговоров о своем воссоединении. Напомним, случайный кадр с премии "Золотой глобус", на котором Питт взял за руку бывшую жену, породил большое число слухов о вновь вспыхнувшей искре между экс-супругами.

К слову, сегодня Энистон отмечает свой день рождения. И, вполне вероятно, Питт и в этом году окажется в числе приглашенных ей гостей.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.