Важные темы

Меган Маркл вынудила принца Гарри бороться с облысением



Меган Маркл вынудила принца Гарри бороться с облысением

Принц Гарри последние годы быстро лысеет и Меган Маркл убедила его сражаться с проблемой. Он уже был на приеме в трихологической клинике Филипа Кингсли в Лондоне. Принц Гарри стал пациентом центра по борьбе с облысением. Асим Шахмалак, хирург-трансплантолог, сообщил, что из-за стрессовых ситуаций внук Елизаветы II стал терять волосы. Доктор также отметил, чаще всего пациенты посещают клинику из-за настояний своих партнерш, не желающих, чтобы их мужчины лысели. Принц Гарри никак не комментирует свои посещения к врачу, но инсайдеры сообщают, что визитом к доктору он остался доволен и будет продолжать консультации в будущем. Для родственника британской королевы разработали довольно дорогие стратегии лечения.

Напомним, проблемы с волосами у принца Гарри появились еще до встречи с Меган Маркл. Именно супруга внука Елизаветы II первой стала пациенткой знаменитого центра, который занимается проблемами волос. Перед свадьбой экс-актриса посещала его, чтобы придать блеск локонам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.