Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 11.02.2020, новости: состояние здоровья на сегодня, 11 февраля 2020



Анастасия Заворотнюк сегодня, 11.02.2020, новости: состояние здоровья на сегодня, 11 февраля 2020
О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, ничего не известно. В прошлом году родственники актрисы написали последний пост в ее группе поддержки в Инстаграм и теперь больше месяца в аккаунте царит молчание.
Новости об Анастасии Заворотнюк: коллега рассказал о ее здоровье

Российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с раком. Об этом сообщил коллега звезды сериала Моя прекрасная няня, музыкальный критик Сергей Соседов. Он пролил свет на состояние здоровья 48-летней актрисы, которую скрывают от прессы и общественности.

«Я лично Настю не видел, но, говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда», - заявил Соседов.

Он также высказался на тему критики, с которой столкнулись родственники Заворотнюк. Напомним, накануне фанаты актрисы в комментариях к ее фото в Instagram обрушились с критикой в адрес семьи, которая скрывает от публики правду о ее болезни.

Поклонники убеждены, что из-за отсутствия официальной информации поклонники верят сплетням, которые регулярно появляются в желтой прессе.

Однако, по мнению Соседова, родственники Заворотнюк ведут себя правильно. «То, что ее лечение максимально закрыто - это правильно, безусловно. Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен? Люди знают, что ей плохо, но зачем это муссировать? От того, что об этом будут говорить, ей не станет лучше. Я целиком и полностью на стороне родственников, которые закрывают информацию», - рассказал он.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.