Важные темы

Светлана Лобода, Полина Гагарина, Наталья Ветлицкая и другие на Big Love Show 2020



Светлана Лобода, Полина Гагарина, Наталья Ветлицкая и другие на Big Love Show 2020

Каждый год в преддверии Дня всех влюбленных Love Radio организует большое музыкальное шоу Big Love Show, на котором собирает весь свет российской эстрады. В этом году радиостанция отпраздновала свое 20-летие, и по этому случаю Big Love Show получился еще более масштабнее, чем обычно: шоу началось в Москве и продолжилось в Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге.

На сцену Big Love Show 2020 в этом году вышли Полина Гагарина, Светлана Лобода, Дима Билан, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Мари Краймбрери, Zivert, Елка, Тимати и многие другие. Настоящим сюрпризом для всех гостей стал грандиозный камбэк Натальи Ветлицкой, которая в самом начале шоу порадовала собравшихся своим нестареющим хитом "Посмотри в глаза".


Юлианна Караулова
Zivert
Наталья Ветлицкая
Дима Билан
Елка
Сергей Лазарев
Тимати

Зрители бурно отреагировали на выступление Натальи Ветлицкой. В своих комментариях под одним из последних постов певицы они поделились впечатлениями от шоу и признались, что ее номер был одним из ярких во всей программе:

Вы просто взорвали вчера. Лучший номер. Мы танцевали на сиденьях.Шикарная как всегда!Вот это настоящая красота и стиль!Как мы рады, что вы вернулись на сцену и будете радовать нас своими неповторимыми песнями.Настоящая красота — это ваша! Это как ветер в волосах, море в глазах, счастье в улыбке! Не перестаете приятно удивлять, высший класс! (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Со сцены слушателей Love Radio также поздравили многие популярные исполнители, чьи хиты на протяжении всего года активно крутились на радиостанции: в том числе Макс Барских, Егор Крид, Мот, HammAli & Navai, Ханна, Звонкий, Мари Краймбрери, Artik & Asti и многие другие.

Светлана Лобода
Полина Гагарина
Мари Краймбрери
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.