Важные темы

Александр Петров со сцены признался в любви Стасе Милославской



Александр Петров со сцены признался в любви Стасе Милославской
Актер сыграл главную роль в спортивной мелодраме «Лед-2», которая выходит на большие экраны 14 февраля. На премьере Петров появился в сопровождении своей девушки, актрисы Стаси Милославской. Пара уже не скрывает романтические чувства от публики.

В фильме снялись также Аглая Тарасова, Милош Бикович, юная Виталия Корниенко и другие замечательные актеры. Все они поднялись на сцену перед показом, чтобы сказать теплые слова зрителям. Александр в свою очередь поблагодарил родных и возлюбленную.

«В зале сидит мама, моя племянница, которой 10 лет. Я вас очень люблю! Никогда не говорил такого со сцены. В зале сидят мои друзья, которых я очень люблю. В зале сидит Стася, которую я очень люблю. Я вам всем очень благодарен за то, что вы у меня есть! Спасибо большое», — расчувствовался Петров. 

После премьеры артист поделился впечатлениями в социальной сети. Напомним, во время просмотра произошло короткое замыкание проводки. Сильное задымление стало причиной эвакуации зрителей и звездных гостей из кинотеатра «Октябрь». 

«Увидимся 14 февраля в кино. Мы все, а именно более двух тысяч человек, создатели фильма, приглашенные люди, хотим досмотреть фильм. Видимо, сегодня писалась история. 14 февраля досмотрим. И самое главное: дети многие плакали не потому, что испугались — браво кинотеатру: требования пожарной безопасности, эвакуация прошла без паники, все выходили спокойно,  — а потому что им не дали досмотреть фильм, в котором они уже находились. Видимо, это знак. И очень хороший. Потому что все хотят досмотреть фильм, который ни с чем сравнить», — отметил Петров. 

К слову, присутствовавшая на премьере Алла Пугачева, чей сингл «Озеро надежды» звучит в фильме, также отметила, что планирует досмотреть ленту. «Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала. Придется еще раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь», — в шутливой манере написала Примадонна. 

Напомним, что по сюжету фильма Аглая Тарасова (Надя) и Александр Петров (Саша) во второй части картины поженились и мечтают о ребенке. Им придется пройти немало испытаний, прежде чем у них родится девочка. 

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.