Важные темы

Жанна Эппле призналась о тайном романе с актером Валерием Гаркалиным



Жанна Эппле призналась о тайном романе с актером Валерием Гаркалиным

Жанна Эппле призналась о тайном романе с актером Валерием Гаркалиным. «Дать волю чувствам» они просто не разрешили себе. История «отношений без будущего» прозвучала в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». Несмотря на взаимное притяжение, её герои прекрасно понимали, что не имеют права разрушить свои семейные союзы. Гаркалин был женат на Екатерине Викторовне, своей преподавательнице в училище Гнесиных, которая, по словам их единственной долгожданной дочери Ники, «всегда верила в него». Выхаживая мужа после инфарктов, она пропустила симптомы онкологии и ушла из жизни в 2009 году.
Сама Жанна Эппле также была несвободна, а в этот период ждала ребенка от мужа кинооператора Ильи Фрэза. Влюбленные смогли победить вспыхнувшее чувство, но для этого понадобилось время, о котором актриса сказала, что оно «все лечит». Актриса и ведущий сделали совместный снимок, который Эппле разместила в своем микроблоге. Зрители поблагодарили любимую исполнительницу за искренность.
[media=https://www.instagram.com/p/B7Y5bUOiY4G/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.