Важные темы

Дочь Евгения Осина занялась написанием песен на заказ



Дочь Евгения Осина занялась написанием песен на заказ
Агния Осина занялась написанием песен на заказ. Дочь покойного музыканта Евгения Осина разместила объявление о продаже текстов в Instagram.

Агния Осина с большой радостью поможет любому клиенту, а также сделает все, что будет в ее силах. Дочь Евгения Осина продает собственную музыку и пишет песни на заказ. Помимо этого начинающая артистка заявила о том, что открыта к сотрудничеству в качестве артиста. Она намерена выступать на мероприятиях, учитывая пожелания заказчика. Агния Осина подчеркнула, что у нее гибкий репертуар, а также попросила с предложениями обращаться в личные сообщения в Instagram.

Как известно, Агния Осина стала наследницей творчества своего отца, поэтому может исполнять большинство песен Евгения Осина.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.