Важные темы

Коллеги Армена Джигарханяна из Московского драмтеатра рассказали о состоянии режиссера



Коллеги Армена Джигарханяна из Московского драмтеатра рассказали о состоянии режиссера
Недавние заявления в СМИ о том, что Армен Джигарханян является «брошенным и одиноким» - не соответствуют действительности. Коллеги 84-летнего режиссера из столичного драмтеатра рассказали о его реальном состоянии.
Завтруппой Московского драматического театра Вячеслав Дьяченко заявил, что здоровье Армена Джигарханяна пошло на поправку, и в скором времени режиссер появится на месте работы. Известно, что подобную информацию предоставила бывшая супруга Татьяна, которая хотела донести до СМИ, что слухи об одиночестве 84-летнего Народного артиста СССР чрезвычайно преувеличены. На данный момент Джигарханян находится в хорошем расположении духа и тела, окруженный близкими и друзьями.

Известно, что здоровье художественного руководителя столичного драмтеатра резко ухудшилось в октябре 2017 года: актера госпитализировали через несколько дней после начала бракоразводного процесса с третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Большую часть времени с того момента режиссер провел в больницах и санаториях. Недавно в Сети появились сведения, что экс-возлюбленная Джигарханяна Татьяна Власова приехала из США для того, чтобы ухаживать за бывшим мужем.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.