Важные темы

Кэти Перри и Орландо Блум замечены в Праге



Кэти Перри и Орландо Блум замечены в Праге

43-летний Орландо Блум сейчас занят на съемках второго сезона сериала "Карнивал Роу" (Carnival Row), которые проходят в Праге. На днях невеста актера, 35-летняя Кэти Перри, нашла время в своем напряженном рабочем графике, чтобы навестить возлюбленного в Чехии.

В свободное время звездная пара гуляет по уютным улочкам города вместе со своим любимым питомцем. Как раз во время одной из таких прогулок Кэти и Орландо попали в объективы репортеров. После небольшого променада пара заглянула в одну из местных кофеен, где Кэти взяла себе горячий напиток навынос.

Кэти Перри и Орландо Блум

Перри сопровождают возлюбленного и на съемочной площадке — во время рабочего процесса она наблюдает за игрой Орландо, а в перерывах делится с ним своими впечатлениями. Кстати, сам Блум довольно активно рассказывает о своей командировке в инстаграме. На выходных он успевает не только провести время с возлюбленной, но и покататься на спортивном велосипеде.


Орландо Блум
Орландо Блум с коллегой по съемкам

Напомним, что в конце 2019 года Орландо Блум и Кэти Перри решили отложить свадьбу. В отношениях звезд по-прежнему все гладко — дело лишь в том, что они хотят отпраздновать это торжество в определенном месте, которое было занято на первоначальную дату их свадьбы. Инсайдер также уточнил, что актер и певица не будут затягивать с пополнением в семействе и вплотную займутся этим вопросом сразу же после того, как официально станут мужем и женой.



Орландо Блум
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.