Важные темы

Маколей Калкин провалил кастинг на роль в фильме Квентина Тарантино



Маколей Калкин провалил кастинг на роль в фильме Квентина Тарантино

Американский актер Маколей Калкин, известный по комедии «Один дома», рассказал, что провалил кастинг на роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Об этом сообщает журнал Esquire во вторник, 11 февраля.

«Это была катастрофа. Я бы сам себя не нанял. В любом случае я ужасен в вопросе кастингов, и это было мое первое прослушивание за восемь лет», — поделился артист. Он не уточнил, какого персонажа он собирался сыграть.

Летом 2019 года Калкин пошутил над идеей студии Disney перезапустить комедию «Один дома». В своем Instagram-аккаунте он выложил снимок того, как бы выглядел герой картины Кевин Маккалистер в наши дни. На снимке запечатлен сам актер, развалившийся на диване с тарелкой еды в руках. Из одежды на нем — трусы, майка и расстегнутая рубашка, оголяющая надутый живот. Тогда он обратился к представителям компании через свой Twitter-аккаунт: «Эй, Disney, позвоните мне!»

39-летний Калкин также известен по картинам «Добрый сынок», «Богатенький Ричи», «Моя девочка», «Клубная мания», «Спасенная», «Секс на завтрак» и «Повелитель страниц».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.