Важные темы

Маколей Калкин прокомментировал обвинения Майкла Джексона в педофилии



Маколей Калкин прокомментировал обвинения Майкла Джексона в педофилии

39-летний Маколей Калкин в интервью журналу Esquire согласился ответить на вопросы о покойном певце Майкле Джексоне и прокомментировать скандал после выхода документального фильма "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland). Герои ленты, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, рассказали на камеру, что подверглись насилию со стороны поп-певца, когда были детьми. Джексон окружал себя детьми, и среди них был Калкин.

В интервью Esquire Маколей заявил, что по сей день считает себя другом покойного певца.

Он (Майкл Джексон. — Прим. ред.) никогда ничего плохого мне не делал.  И я не видел, чтобы он что-то делал. У меня нет причин что-то скрывать, особенно сейчас. Майкл умер. И если бы мне было о чем поговорить, я бы точно не молчал. Но нет, я никогда ничего не видел,

— сказал Калкин.


Маколей Калкин


Многие его коллеги и даже брат Киран после выхода на экраны фильма "Покидая Неверленд" высказывались о ленте, ее героях и самом Джексоне. В интервью Esquire Маколей вспомнил, как однажды к нему подошел актер Джеймс Франко, чтобы узнать его отношение к фильму.

Это было сразу после выхода документального фильма. Джеймс говорит: "Ну и что ты думаешь?". Я повернулся к нему и спросил: "Ты хочешь поговорить о своем погибшем друге?". Он был смущен моей реакцией и ответил: "Нет, не знаю". А я ответил: "Круто, чувак, было приятно тебя видеть",— вспомнил Калкин встречу с Франко в самолете.




Майкл Джексон
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.