Важные темы

Стало известно, как принц Уильям и Кейт Миддлтон готовят принца Джорджа к будущим обязанностям короля



Стало известно, как принц Уильям и Кейт Миддлтон готовят принца Джорджа к будущим обязанностям короля

Шестилетний принц Джордж – третий в очереди на британский королевский престол. Родители, 37-летний принц Уильям и 38-летняя Кейт Миддлтон, уже начали готовить его к будущим обязанностям короля. Инсайдер рассказал прессе, что герцог и герцогиня Кембриджские беседуют со старшими детьми, рассказывая им о ролях в королевской семье. А чтобы не напугать детей или не вызвать беспокойство, родители делают это в форме рассказов из книг.

Уильям и Кейт уже говорили с Джорджем и Шарлоттой об их будущих ролях, но по-детски, чтобы они не чувствовали себя подавленными. Джордж знает, что в нем есть что-то особенное и что однажды он станет королем Англии, — рассказал источник.


Принц Луи, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта

Инсайдер поделился наблюдениями за тем, как меняются с возрастом дети герцогини Кэтрин и принца Уильяма.

Джордж превратился в уверенного в себе маленького мальчика. Он любит знакомиться с новыми людьми, а Шарлотта — светская красавица. Они не нервничают на людях и уже проявляют лидерские качества. Луи — общительный ребенок, у него есть милая дерзкая жилка, как и у его сестры,— добавил информатор.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.