Важные темы

Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»



Стилист Аллы Пугачевой: «Татьяна Брухунова – ходячее чучело!»
Новоиспеченную супругу Евгения Петросяна то и дело критикуют за «бабушкины» наряды и полное отсутствие макияжа. Не в восторге от внешнего вида Татьяны Брухуновой и бывший стилист самой Примадонны — Джордж Ровалс.

Несмотря на то, что 30-летняя Татьяна отдает предпочтение брендовым вещам, Ровал категоричен в ее адрес. «Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку — вот и все!» — уверенно заявляет мужчина, в чьем клиентском списке, помимо Аллы Пугачевой, значатся поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, оскароносная Джулия Робертс и даже легенда Голливуда — Софи Лорен.

На вопрос о том, готов ли звездный стилист помочь жене Евгения Вагановича улучшить внешний вид, он дает отрицательный ответ. «У нее денег на меня не хватит. Вообще, весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Людмила Гурченко — неприкасаемые. Вот они могли позволить себе все. А другие — нет», — подчеркивает Джордж.

Впрочем, Брухуновой не привыкать к критике в свой адрес. Впервые шквал негатива обрушился на нее, когда стало известно о ее тайном романе с Евгением Вагановичем. Публика посчитала, что именно Татьяна разрушила брак кумира миллионов с Еленой Степаненко.

А ведь девушка признается, что считала себя не такой уж и привлекательной. «12 лет я боролась с жуткой формой акне. Сегодня же могу позволить себе не доставать пудреницу месяцами. Много лет ушло на принятие себя, своего лица, сутулости, которая со мной с юности (это случилось из-за компрессии позвонков грудного отдела), плохого зрения (привет, наследственность) и очков. Но с годами все это я не только приняла, но и полюбила. Сегодня никто не сможет внушить мне обратное!» — откровенничала она.

Брухунова старается игнорировать мнения хейтеров, считая, что те недостойны ее внимания. «У меня все хорошо. Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось! А еще я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь не заниматься болтологией на данную тему», — подчеркивала Татьяна.

По материалам «Собеседника»

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.