Важные темы

Гоген Солнцев считает, что за слова о материнском капитале Водонаеву следует отправить за решетку



Гоген Солнцев считает, что за слова о материнском капитале Водонаеву следует отправить за решетку

По словам шоумена Гогена Солнцева, фраза Алены Водонаевой о семьях, заводящих большое количество детей, не имеющих серьезных финансов, является преступной. Более того, он ждет действительно сурового наказания по отношению к светской львице, так как не потерпит критику государства в плане помощи семьям с детьми. В интервью изданию Nation News Солнцев признался, что считает слова Водонаевой преступными – её действительно могут привлечь к уголовной ответственности. Совсем недавно экс-звезда «Дома-2» выразила свое мнение по поводу абортов и демографии, отметив, что "в России детей заводят либо богатые люди, либо необразованное "быдло"". Кроме того, она выразила презрение по поводу тех семей, которые живут бедно, но заводят по несколько детей. Данные высказывания обсуждались не только в социальных сетях, но и на телевидении, а также в Государственной думе. Солнцев раскритиковал модель за подобное отношение к институту семьи, и считает, что ей грозит 2-недельное пребывание за решеткой. По словам шоумена, одна из его знакомых недавно сообщила, что находится в положении, и повышение материнского капитала очень поможет ей, например, отдать часть суммы для ипотеки. Что касается Водонаевой, то женщина она обеспеченная, поэтому не имеет права судить о том, насколько для обычных россиян с детьми актуальна выплата маткапитала, подытожил Солнцев.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.