Важные темы

Ксения Собчак ответила на недовольства зрителей программой «Док-Ток»



Ксения Собчак ответила на недовольства зрителей программой «Док-Ток»
По словам телеведущей Ксении Собчак, новый формат в ток-шоу «Док-Ток» связан с реконструкцией событий. Впрочем, несмотря на дебют проекта на телевидении 10 февраля, некоторые зрители раскритиковали передачу, отметив отсутствие новизны формата. Интернет-пользователи заявили, что ожидали от новой программы обсуждения действительно резонансных событий под новым углом. Тем не менее, недавний выпуск посвятили делу Хачатурян – сестер обвиняют в жестоком убийстве отца. Гостями выпуска стали родственники подозреваемых. Юзеры в группе Первого канала в социальной сети «ВКонтакте» выразили недовольство программой из-за многократного обсуждения данной темы, сообщает издание «НьюИнформ».

Собчак в интервью СМИ отметила: в программе обсуждалась тема, важная с точки зрения домашнего насилия. Формат шоу посвящен реконструкции событий. Кроме того, из-за обновленного направления программы работа над первым выпуском заняла немало времени, подытожила телеведущая.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.