Важные темы

Гоген Солнцев: "За слова об абортах Алене Водонаевой следует "провести по губам тюремной клеткой"



Гоген Солнцев: "За слова об абортах Алене Водонаевой следует "провести по губам тюремной клеткой"
Экс-участник проекта "Дом-2" и шоумен Гоген Солнцев прокомментировал заявление телеведущей Алены Водонаевой по поводу материнского капитала и скандала вокруг звезды. Артист отметил, что его экс-коллега по реалити-шоу действительно заслуживает наказания, ей необходимо "провести по губам тюремной клеткой".
"Я считаю, что когда правительство пытается поддержать с помощью материнского капитала, а какие-то мерзавки пытаются это оспаривать — это преступление. У Алены странное ощущение свободы, и я думаю, что ей нужно провести по губам тюремной клеткой", - добавил шоумен.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.