Важные темы

Экс-стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс назвал возлюбленную Евгения Петросяна Татьяну Брухунову «чучелом»



Экс-стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс назвал возлюбленную Евгения Петросяна Татьяну Брухунову «чучелом»
Молодая возлюбленная Евгения Петросяна является довольно обсуждаемой персоной в последнее время. Так, экс-стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс назвал Татьяну Брухунову «чучелом».

По словам эксперта, такого стиля, как у помощницы комика, нет. Также он назвал ее «ходячим чучелом». Бывший стилист Аллы Пугачевой был щедр и на другие резкие высказывания в адрес возлюбленной Евгения Петросяна, а также обозвал ее «обезьяной». Как отметил Джордж Ровалс, он работал со знаменитостями первой величины, в связи с чем сотрудничество с Татьяной Брухуновой после таких звезд считает невозможным. Визажист также добавил, что юморист встречается с помощницей из-за того, что она «малолетка».

Общественность и интернет-пользователи массово обсуждают партнершу Петросяна не только из-за их отношений, но и по причине ее стиля. Иногда девушка появляется на ТВ и активно ведет страницу в Instagram, где часто рассуждает на тему моды, внешности и имиджа. Как считают некоторые россияне, Брухунова обладает хорошим вкусом. Тем не менее другие называют попытки помощницы артиста выглядеть хорошо бесполезными.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.