Важные темы

Анастасия Заворотнюк на сегодня, 12 февраля, новости о состоянии здоровья: актрисе предрекли неутешительное будущее



Анастасия Заворотнюк на сегодня, 12 февраля, новости о состоянии здоровья: актрисе предрекли неутешительное будущее
Для поклонников актрисы Анастасии Заворотнюк крайне важно отслеживать последние новости о ее состоянии здоровья. В условиях информационного вакуума люди вынуждены опираться зачастую на сообщения, которые не относятся к реальной действительности.
Новости сегодня, 12.02.2020, об Анастасии Заворотнюк: актрисе раскрыли будущее

После реабилитации в клинике состояние здоровья актрисы не улучшилось. Журналистам сообщили, что Анастасия Заворотнюк передвигается исключительно на инвалидной коляске.

«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», - сообщают репортеры.

Напомним, новость о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" появилась в августе 2019 года. Родные актрисы не дают никаких комментариев о болезни, говоря лишь то, что Анастасия борется за жизнь изо дня в день.

Ранее в прессе появилась новость о том, что состояние звезды улучшилось. Однако, никто из семьи актрисы не подтвердил эту новость.

В последнее время родственники Анастасии Заворотнюк наотрез отказываются общаться с журналистами. По этой причине возникает сложная ситуация, когда появляются недостоверные сообщения. В подобных условиях поклонникам сложно ориентироваться и понимать, каково самочувствие их любимой артистки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.