Важные темы

Евгений Петросян пытался «откупиться» от Елены Степаненко миллиардом рублей



Евгений Петросян пытался «откупиться» от Елены Степаненко миллиардом рублей
В 2018 году отечественный юморист и телеведущий Евгений Петросян развёлся с чётвёртой супругой Еленой Степаненко. По некоторым данным, артист пытался «откупиться» от жены «круглой» суммой в миллиард рублей. Сообщается, что в декабре 2017 года Евгений Петросян несколько раз перечислял Елене Степаненко суммы в 250-300 миллионов рублей, и в итоге «откуп» обошёлся артисту чуть больше чем в миллиард рублей. Предположительно, таким образом Евгений Ваганович пытался «договориться» с супругой о разводе без взаимных претензий, однако этого ему так и не удалось. По данным журналистов, на счету, с которого юморист перечислял деньги Степаненко, на текущий момент осталось ещё около 2-х миллиардов, пишет «Teleprogramma».

Пару месяцев назад появилась информация о тайной свадьбе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой. По слухам, именно ради отношений с новой возлюбленной юморист расстался с супругой, но пара до сих пор не комментирует «циркулирующие» вокруг них «теории» поклонников и прессы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.