Важные темы

«Ходячее чучело»: экс-стилист Пугачевой раскритиковал стиль жены Петросяна



«Ходячее чучело»: экс-стилист Пугачевой раскритиковал стиль жены Петросяна

Известный стилист Джордж Ровалс вынес свой «модный приговор» 30-летней Татьяне Брухуновой. «Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку, вот и все!» — заявил он журналистам «Собеседника». Имиджмейкер отметил, что у девушки просто не хватит денег на его услуги. «Вообще весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Гурченко — неприкасаемые», — считает дизайнер.

Напомним, что Ровалс работал с Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачевой, Тиной Тернер, Самантой Фокс и даже Софи Лорен. Молодую же жену Евгения Петросяна многие считают модницей. Она регулярно рассказывает фолловерам про разные тренды и демонстрирует свои брендовые вещи стоимостью от ста тысяч рублей. Девушка активно ведет свой блог в «Инстаграме». Сегодня на ее страницу подписаны более 37 тысяч пользователей.

Пока что Брухунова никак не отреагировала на грубое высказывание Джорджа в свой адрес. В своем микроблоге она отмечала, что потратила много лет на принятие себя, и сейчас никто не сможет внушить ей обратное. Ведь после того как публика узнала о ее романе с юмористом, на Татьяну обрушился шквал критики — многие до сих пор винят ее в крахе почти 30-летнего брака сатирика с Еленой Степаненко.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.