Важные темы

Рианна вновь спровоцировала слухи о своем романе с рэпером A$AP Rocky



Рианна вновь спровоцировала слухи о своем романе с рэпером A$AP Rocky

Подтверждать свой роман с 31-летним рэпером A$AP Rocky барбадосская певица Рианна не спешит, однако инсайдеры продолжают настаивать на том, что пару связывают не только дружеские отношения. Вчера 31-летняя певица была замечена в ночном клубе The Nice Guy в Западном Голливуде. Там же отдыхал и музыкант.


Рианна

По словам очевидцев, в заведение РиРи приехала около часа ночи, а примерно через час там появился и рэпер. Пробыли же они там до самого утра, но покинули клуб Рианна и A$AP Rocky по отдельности.

Напомним, что месяц назад пару уже видели вместе: они оба оказались в числе гостей благотворительного концерта в Нью-Йорке, а потом отправились в один отель. Впрочем, говорить о серьезных отношениях певицы и рэпера пока не приходится: некоторые источники из их окружения говорят, что пока Рианна "просто развлекается". Не так давно она рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, с которым встречалась около трех лет, и, вероятно, пока не готова к серьезным отношениям.

Между ними все довольно просто. Она не задумывается, есть ли у них с Рокки будущее. Она только что снова стала свободной и просто развлекается, — делился инсайдер.

A$AP Rocky

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.