Важные темы

На фоне скандала с «рожающим быдлом» Алёне Водонаевой посоветовали уехать в страну, откуда нельзя экстрадировать



На фоне скандала с «рожающим быдлом» Алёне Водонаевой посоветовали уехать в страну, откуда нельзя экстрадировать
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», модель Алёна Водонаева недавними высказываниями о «рожающем ради маткапитала быдле» спровоцировала скандал в обществе, вследствие чего на неё написали два заявления в полицию. Юрист Алексей Гудас посоветовал блогеру уехать в одну из стран, откуда её нельзя будет экстрадировать. Юрист считает, что Алёну Водонаеву за скандальные высказывания могут наказать «показательно и жёстко». В связи с этим Гудас рекомендует как можно раньше уехать из России, к примеру, в США, причём это нужно сделать до того, как модели закроют возможность выезда за пределы страны. По мнению эксперта, Водонаева достаточно обеспечена, а «хайпить» в соцсети может и живя в каком-либо другом государстве, не опасаясь возможного наказания и экстрадиции на родину.

Стоит отметить, что обратившийся с заявлением в полицию не настаивает на штрафе для Алёны Водонаевой. Он уверен, что блогера стоит заставить извиниться за свои слова и назначить исправительные работы. Мнения же фолловеров разделились. Одни поддерживают Водонаеву, считая, что она «доступным языком» обсуждает актуальные темы, другие отзываются о модели резко негативно, оставляя соответствующие комментарии под её постами в соцсети.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.