Важные темы

Шэннен Доэрти о своей борьбе с раком: "Сказать, что я испытываю стресс, — ничего не сказать"



Шэннен Доэрти о своей борьбе с раком: "Сказать, что я испытываю стресс, — ничего не сказать"

В начале февраля 48-летняя звезда сериала "Беверли-Хиллз 90210" (Beverly Hills 90210) Шэннен Доэрти рассказала, что ей снова диагностировали рак молочной железы. Несколько лет назад ей удалось побороть заболевание — тогда у нее наступила ремиссия. Но спустя некоторое время болезнь вернулась уже на четвертой стадии, и сейчас Шэннен продолжает активно с ней сражаться.


Несколько часов назад она впервые после своего заявления поблагодарила за поддержку поклонников и рассказала, что продолжает бороться с болезнью.

Я хочу поблагодарить всех вас за вашу любовь, молитвы и поддержку. Сейчас странное время, и я не чувствую почвы под ногами. Сказать, что у меня стресс, — это не сказать ничего. Сказать, что я борюсь, — это мягко сказано. Но... Я верю, что найду свою точку опоры. Я буду искать силы, которые мне нужны, глубоко внутри себя, чтобы противостоять всему этому. Я молюсь, чтобы сделать все это достойно и грациозно. Мне так много нужно сказать. Так много всего, чем можно поделиться. И я это сделаю. Пожалуйста, знайте, как сильно вы все помогаете мне подняться,

— обратилась она ко всем, кто ее поддерживает, в своем инстаграме.

Как оказалось, в очередной раз врачи диагностировали актрисе рак год назад, но она долго не рассказывала об этом публично: о болезни звезды знали лишь ее близкие. Признание же она сделала в эфире программы "Доброе утро, Америка" в День борьбы против рака. Актриса призналась, что она некоторое время ждала, прежде чем рассказать о своем диагнозе, так как не хотела, чтобы люди относились к ней как к больному человеку.

Люди смотрят на тебя, словно на ходячего мертвеца, — так, будто им нужно попрощаться с тобой,

— говорила она.


Шэннен добавила, что одна из причин, по которой она продолжает борьбу с болезнью, — это работа, которую она очень любит.

Я люблю работать, и работа — это еще одна причина, чтобы просыпаться каждое утро и бороться за жизнь,

— признавалась Доэрти.


Шэннен Доэрти с мужем Куртом Исваринко

Новый пост Доэрти получил большой отклик от ее многочисленных поклонников, которые пожелали ей скорейшего выздоровления. К ним присоединились и звездные друзья и коллеги актрисы: Сара Мишель Геллар, Сэльма Блэр и Тори Спеллинг.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.