Важные темы

Елена Летучая, Юлия Барановская и другие на гастроужине в Москве



Елена Летучая, Юлия Барановская и другие на гастроужине в Москве

Вчера в столице прошло сразу несколько важных светских событий. Так, одни звезды знакомились с капсульной коллекцией бренда Яны Расковаловой, другие встречались с создателем марки селективных ароматов Killian, а третьи провели вечер на гастрономическом ужине японского бренда джина в одном из азиатских ресторанов Москвы.

Последнее мероприятие посетили Елена Летучая, Юлия Барановская, Татьян Геворкян, Екатерина Одинцова, Катя Добрякова, Евгения Линович, Аврора, Анна Цуканова-Котт, Агата Муцениеце и многие другие.


1/21 Юлия Барановская
2/21 Елена Летучая
3/21 Татьяна Геворкян
4/21 Екатерина Одинцова
5/21 Юлия и Алиса Рубан
6/21 Анна Цуканова-Котт

7/21 Аврора
8/21 Екатерина Дарма
9/21 Анжелика Тиманина
10/21 Агата Муцениеце
11/21 Надежда Миссбах
12/21 Катя Добрякова
13/21 Ясмина Муратович
14/21 Ирина Чеснокова
15/21 Елена и Антон Пинские
16/21 Евгения Милова
17/21 Евгения Линович
18/21 Дмитрий Дудинский
19/21 Василий Церетели
20/21 Алексей Зимин
21/21 Александр Сирадекиан




















Посмотреть все

Гостей гастроужина весь вечер угощали блюдами японской кухни, которые специально для этого мероприятия приготовили шеф-повара Хидэеси Татэяма и Глен Баллис. Дегустировать кулинарные шедевры всем собравшимся предлагалось вместе с авторскими алкогольными коктейлями на основе джина. Ужин продолжился в непринужденной атмосфере — сидя за столами, гости обменивались последними новостями и делились своими впечатлениями от кулинарного мастерства.


Елена Летучая
Евгения Милова, Анна Цуканова-Котт и Евгения Линович
Татьяна Геворкян
Юлия Барановская
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.