Важные темы

Звезда шоу «Голос» Ксана Сергиенко: «Прохожу реабилитацию после перелома»



Звезда шоу «Голос» Ксана Сергиенко: «Прохожу реабилитацию после перелома»

Зимний период оказался довольно травматичным для многих артистов. Недавно сломала ногу певица Кристина Орбакайте, Анне Семенович не удалось избежать операции на пальце, а теперь выяснилось, что и участнице вокальных шоу Ксане Сергиенко приходится проходить длительную реабилитацию после того, как она сломала ногу. Подробностями артистка поделилась с Znamenitka.

«Серьезный перелом ноги я получила еще в канун Нового года, прямо во время выступления в Санкт-Петербурге. Пришлось на месяц выпасть из рабочего процесса в самую „горячую“ для артистов пору. Не смогла полететь на работу в Майами, где было несколько выступлений, также отказалась от нескольких выступлений в Москве. Но, видимо, этот месяц дома был мне нужен, чтобы привести некоторые дела и мысли в порядок. Появилось время осуществить несколько творческих задумок, до которых не доходили руки. Закончила несколько песен, — рассказала Сергиенко. — Видимо, иногда сама жизнь подсказывает, что надо сделать небольшую паузу, пусть даже и таким травматичным способом. Сейчас уже начала выбираться из дома. Сначала вывозили друзья в кафе или магазины, где возили меня в тележке для продуктов. Сейчас уже могу передвигаться самостоятельно и без костылей. Все время зависеть от кого-то, чтобы элементарно выехать на репетицию, было, конечно, непросто: все занятые, и дергать лишний раз друзей не хотелось, но при этом без посторонней помощи выходить на улицу было очень непросто».

Плюс ко всему у Ксаны возникли трудности с выполнением домашних дел: «Приспособилась перемещаться по квартире на кресле с колесиками, но приятного, конечно, мало. В марте у меня выступления в Москве и Петербурге, которые я не могу отменить. Надеюсь, что к этому времени окончательно восстановлюсь после травмы»

Сейчас Сергиенко продолжает проходить реабилитацию, которая помогает ей встать на ноги в прямом и переносном смысле этого слова.

«Спасибо врачам, с которыми я прохожу реабилитацию, они каждый день создают маленькое волшебство», — поблагодарил докторов артистка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.