Важные темы

"Чучело": Стилист Аллы Пугачевой Джон Ровалс высказалась о жене Евгения Петросяна



"Чучело": Стилист Аллы Пугачевой Джон Ровалс высказалась о жене Евгения Петросяна
Джон Ровалс, стилист Аллы Пугачевой подверг критике одежду супруги Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой. Ее упрекают в том, что в 30 лет она облачается, как 60-летняя бабушка. Джон Ровалс очень категоричен касательно нарядов Татьяны Брухуновой, хоть она и покупает брендовые вещи. Он считает ее куклой и чучелом, и не понимает, что нашел в ней Евгений Петросян. Стилиста спросили, сможет ли он помочь супруге комика усовершенствовать внешний вид, но он ответил отрицательно. Джон Ровалс считает, что у нее не хватит средств и нужно изменить весь шоу-бизнес. Неприкасаемыми могут быть лишь Алла Пугачева и Людмила Гурченко.

Напомним, что Татьяна Брухунова постоянно подвержена нападкам хейтеров. Они считают, что она проводит бесцельную жизнь и тратит деньги, которые зарабатывает артист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.