Важные темы

Супруга Александра Тютина до брака с ним была трижды замужем



Супруга Александра Тютина до брака с ним была трижды замужем
Российский актер Александр Тютин стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канал «Россия-1». Во время портретного интервью артист поделился подробностями романтических отношений с его второй женой Ириной.


57-летний театральный режиссер сообщает, что первое знакомство с его избранницей произошло в Канаде на съемках фильма. В то время Александр Тютин только расстался со своей первой женой и «был одинок». Актер описывает отношения с коллегой как «самый обычный, ни к чему не обязывающий роман», который «привел к семейной жизни». После продолжительных встреч пара приняла решение жить вместе и арендовала квартиру в Москве. Однако регистрировать союз театральные деятели запланировали только тогда, когда приобретут собственное жилье, что и произошло спустя 11 лет.

«Я стал ее четвертым супругом и, надеюсь, последним», - подытожил Александр Тютин. Как известно, его нынешняя жена Ирина уже трижды была замужем до брака с актером. Однако это никак не влияет на отношение выдающегося театрала к возлюбленной. Он добавил: «в ней есть все то, чего не хватает мне, потому мы до сих пор вместе».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.