Важные темы

Баскетболист Коби Брайант в день трагедии ездил в церковь к священникам



Баскетболист Коби Брайант в день трагедии ездил в церковь к священникам
Легендарный баскетболист Коби Брайант, погибший вместе с одной из своих дочерей во время полета на вертолете, в день гибели за несколько часов до трагедии посетил церковь Нашей Королевы Ангелов. Она расположена в 8 километрах от дома погибшей знаменитости. Как стало известно, Коби Брайант проснулся до рассвета, отправился в церковь, где пообщался со священниками, аз тем вернулся домой. При этом в поездку спортсмен отправился в гордом одиночестве. Накануне трагедии Коби Брайант гулял с трехлетней дочкой Бьянкой по торговому центру, недалеко от своего дома. Позже очевидцы отмечали, что баскетболист выглядел задумчивым, остановился у пруда вместе с наследницей и наблюдал за золотыми рыбками.
Коби Брайант успел поздравить своего товарища, баскетболиста Леброна Джеймса, который смог обойти его по количеству очков, набранных за карьеру в НБА. По этому случаю в соцсетях он даже разместил пост. Тогда, конечно, никто и представить не мог, что это будет последняя запись звезды. В день гибели спортсмена, стоит отметить, была плохая видимость.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.