Важные темы

Ким Кардашьян показала новые снимки с дня рождения своей племянницы Сторми



Ким Кардашьян показала новые снимки с дня рождения своей племянницы Сторми

День рождения двухлетней дочери 22-летней Кайли Дженнер Сторми пришелся на самое начало февраля — тогда звездные родители устроили для девочки грандиозный праздник. Вечеринка прошла в большом шатре на свежем воздухе, вход в который осуществлялся через рот огромной надувной головы — копии головы самой малышки Сторми.

Несколько часов назад тетя Сторми, 39-летняя Ким Кардашьян, поделилась в инстаграме ранее не опубликованными снимками с этого торжества. На них она с мужем Канье Уэстом, их детьми и именинницей позирует у входа в шатер.


Ким Карадашьян и Канье Уэст с детьми
Кайли Дженнер с дочерью Сторми
Канье Уэст и Ким Кардашьян с сыном Сейнтом

В этом году вечеринка по случаю дня рождения Сторми стала продолжением прошлогоднего торжества — тогда Кайли Дженнер и отец девочки Трэвис Скотт также пригласили всех родных и друзей в детский парк развлечений под названием "Стормилэнд" с настоящими аттракционами, конкурсами, аниматорами и другими детскими активностями. Поговаривали, что на организацию этой вечеринки родители девочки потратили около 100 тысяч долларов.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго


Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста Сейнт с другом

К слову, денег и подарков для своей дочери Кайли и Трэвис явно не жалеют и делают все, чтобы она, несмотря на их расставание, чувствовала себя самой счастливой. Так, в одном из недавних интервью Дженнер призналась, что они с Трэвисом общаются словно лучшие друзья и всегда находятся на связи. Также Кайли призналась, что очень хотела бы родить Сторми брата или сестру, однако уточнила, что пока становиться матерью снова она не планирует.


Кайли Дженнер с дочерью Сторми
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.