Важные темы

Калкин высказался про обвинения Майкла Джексона в педофилии



Калкин высказался про обвинения Майкла Джексона в педофилии

В недавнем интервью 39-летний Маколей Калкин прокомментировал обвинения Майкла Джексона в развращении малолетних. Актер и музыкант подружились после выхода на экраны комедии «Один дома» в 1990 году. Калкину тогда было девять лет, Джексон был на 22 года старше него. Позже Маколей стал крестным отцом дочери певца, Пэрис Джексон. Мальчик был частым гостем в поместье исполнителя. Последний раз они виделись во время суда над музыкантом в 2005 году — Майкла тогда обвинили в педофилии, а в 2009-ом он скончался.

«Он никогда мне ничего не делал. Я никогда не видел, чтобы он что-то такое делал. И особенно в нынешнее время я бы не стал ничего скрывать — не буду утверждать, что это модно или что-то такое, просто сейчас хорошее время, чтобы раскрывать подобные секреты. И если бы мне было, что раскрыть, я бы сделал это. Но нет, я ничего не видел», — заявил шоумен журналистам издания Esquire.

Напомним, что в марте 2019 года телеканал HBO выпустил в эфир документальный фильм «Покидая Неверлэнд», в котором Джексона обвиняли в педофилии. Главные герои картины — Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон — утверждали, что Майкл сексуально эксплуатировал их, когда они были детьми. Подобные слухи появлялись и при жизни артиста. Это возмутило родственников поп-короля. Несколько зарубежных радиостанций на фоне скандала прекратили транслировать его песни.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.