Важные темы

L'One проиграл Тимати 146 миллионов рублей



L'One проиграл Тимати 146 миллионов рублей
Сегодня в Мещанском суде завершился громкий процесс между Леваном Горозия и лейблом Black Star. L’One требовал от Тимати денежной компенсации в размере 146 миллионов рублей, однако, в иске музыканту было отказано в полном объеме.

Судебные разбирательства между рэпером L’One и Тимати можно считать полностью завершенными. Договориться мирным образом бывшим друзьям и партнерам не удалось, в результате чего Леван Горозия подал два иска к экс-боссам. На прошлой неделе он по решению суда уже лишился своего сценического псевдонима и права исполнять песни, записанные во время сотрудничества с Black Star, а час назад Мещанский суд столицы отказал ему в удовлетворении финансовых вопросов. Музыкант требовал от Тимати и Пашу финансовой компенсации в размере 146 миллионов 906 тысяч 980 рублей и 52 копеек. Эти деньги Леван якобы вложил в творчество из своего кармана.

«В иске Левану было отказано в полном объеме, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Black Star Сергей Жорин. — Горозия согласно контракту получал определенный процент со своих выступлений и посчитал, что определенную сумму, которую он вкладывал в свое творчество, ему не доплатили. Но суд все проверил и пришел к выводу, что это не так. Никаких денег он от лейбла не получит».

Сотрудничество Тимати и L’One продолжалось около 7 лет, за которые музыканты даже стали хорошими друзьями. А за их конфликтом на протяжении нескольких месяцев следило буквально все рэп-сообщество. Несмотря ни на что, Леван высказывался, что благодарен Тимати и его команде, которая помогла ему в раскрутке и сделала из обычного парня настоящую звезду. Горозия признавался, что в 27 лет у него не было возможности не только начать музыкальную карьеру, но и элементарно прокормить семью. «Сам бы я не смог это все провернуть — одна аренда студии чего стоит! Такие бабки в те времена нельзя было найти. Или идти к бандитам, чего я не хотел», — говорил рэпер.

По словам же основателя лейбла Black Star, Горозия в один миг разрушил своим поступком братские отношения и обесценил все, что для него сделала компания. «Слушай, ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю, — обращался к L’One Тимати в социальной сети. — Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой. Живи, зная, что больше половины людей, к кому ты прибегал за помощью, разобравшись в ситуации, вообще перестали с тобой общаться».[b][/b]

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Olga Zinovskaya / Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.