Важные темы

«Я/Мы Водонаева»: Айза Анохина устроила одиночный пикет в поддержку звезды «Дома-2»



«Я/Мы Водонаева»: Айза Анохина устроила одиночный пикет в поддержку звезды «Дома-2»
Не так давно звезда проекта "Дом-2", телеведущая и светская львица Алена Водонаева оказалась в центре скандала, а ее критическое высказывание по поводу материнского капитала до сих пор активно обсуждается не только обычными пользователями Сети, но и знаменитостями. Певица Айза Анохина и вовсе устроила в Instagram одиночный пикет, сфотографировавшись с плакатом "Я/Мы Водонаева".
Многие раскритиковали резкое высказывание Алены Водонаевой. Журналистка, как известно, выступила против увеличения суммы выплат по материнскому капиталу, а также отметила, что теперь рожать будет только "быдло". Представители шоу-бизнеса и политики осудили поведение звезды, не осталась в стороне и бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина.
На своей странице в Instagram исполнительница опубликовала снимок с плакатом «Я/Мы Водонаева». Лозунг «Я/Мы» стал популярным после громкого скандала с задержанием журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Как известно, звезда рэпа ранее дружила с Водонаевой, а таким образом решила задеть свою бывшую подругу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.