Важные темы

Надежда Михалкова встретит День влюбленных в статусе свободной женщины



Надежда Михалкова встретит День влюбленных в статусе свободной женщины
Надежда Михалкова снялась в кинофильме «Лед», где исполнила главную роль. Фильм посвятили Дню влюбленных, но актриса призналась, что будет встречать праздник свободной женщиной. Два года назад Надежда Михалкова разошлась с Резо Гигинеишвили, но экс-супруги контакт поддерживают и участвуют в воспитании детей. У режиссера уже новый брак, а актриса до сих пор одна. Она признается, что не хочет думать о романтике и даже не знает, как пользоваться Tinder. Ее больше волнует, как написать заявления в школу и у кого краснуха в детском коллективе.

В День всех влюбленных Надежда Михалкова поздравит маму с именинами. Актриса признается, что сначала не признавала распад брака, ведь в ее семье подобное не приветствуется, но она смогла обрести силы и приняла ситуацию. При этом Надежда Михалкова верит в светлые чувства и считает, что все трудности необходимо преодолевать вместе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.