Важные темы

«Всего шесть дней в месяц»: Роман Маякин пожаловался, что редко видит единственного сына



«Всего шесть дней в месяц»: Роман Маякин пожаловался, что редко видит единственного сына
Российский актер Роман Маякин получил широкую известность благодаря ролям в сериалах «Триггер» и «Сладкая жизнь», а также участию в прошлогоднем сезоне «Последнего героя». Совсем недавно артист расстался с возлюбленной Еленой Кулевой после 11 лет отношений, поэтому теперь очень редко видится со своим единственным сыном.
Примечательно, что отношения между актером и бизнесвумен начались почти сразу после ее развода с супругом, в браке с которым она родила троих детей. Подарила она наследника и Маякину – сейчас их сыну Михаилу уже 8 лет. По словам артиста, их отношения дали трещину из-за того, что жена не захотела идти по выбранному им новому пути, причем, сыну Роман Маякин сразу же рассказал о произошедшем. Теперь же артист сетует на серьезные изменения в жизни, из-за которых он почти не имеет возможности видеться с единственным сыном, передает портал «Телепрограмма».

«У меня всего шесть дней в месяц, когда я могу видеться с сыном. Ему уже 8 лет, он довольно взрослый мальчик, поэтому мы всегда поддерживаем связь. Однако у меня очень долгий проект, из-за которого я на полгода уезжал. Приходилось общаться только по телефону», - посетовал Маякин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.