Важные темы

Адвокат Петросяна назвал ложью информацию о переводе 1 млрд рублей Степаненко



Адвокат Петросяна назвал ложью информацию о переводе 1 млрд рублей Степаненко
Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин назвал ложью информацию о переводе около 1 млрд рублей на счета Елены Степаненко. Он считает, что бывшая супруга юмориста страдает от раздвоения личности. В Сети появилась информация о том, что Евгений Петросян попытался откупиться от своей бывшей жены и начал переводить ей по несколько миллионов рублей ежедневно, пока сумма не достигла миллиарда. Таким образом он якобы нарушил судебный запрет и распоряжался общими средствами семьи. В свою очередь, Сергей Жорин такие слова считает ложью из-за отсутствия безоговорочных доказательств. Он отметил, что подобного не могло произойти, так как Евгений Петросян никогда не располагал столь внушительной суммой. Адвокат поинтересовался, не бывает ли у Елены Степаненко раздвоения личности, так как она неоднократно утверждала, что её супруг вывел все деньги со счетов, а оказалось средства были перечислены ей.

Ситуация с разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна до сих пор не разрешилась. Проходит оценка совместного имущества. При этом все счета юмориста заблокированы. Он живёт на средства, которые получает от концертных выступлений.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.