Важные темы

Сергей Стиллавин о нарушениях Боярским правил парковки: «Публичный человек не должен подавать плохой пример»



Сергей Стиллавин о нарушениях Боярским правил парковки: «Публичный человек не должен подавать плохой пример»

Не так давно отечественный актёр театра и кино Михаил Боярского в очередной раз нарушил правила парковки, а очевидцы инцидента сообщили об этом в одном из пабликов Санкт-Петербурга в Сети. Телеведущий Сергей Стиллавин, комментируя ситуацию заметил, что публичный человек не должен подавать плохой пример, и профессия артиста в этом случае не является «индульгенцией». Стиллавин говорит, что лично не наблюдал нарушений Михаилом Боярским ПДД, но если это действительно происходило, то он не понимает поведения артиста. В этом случае, отмечает ведущий, стоит разграничивать понятия «закон» и «народная любовь», а потому не следует «палиться» в мелочах, показывая себя человеком, «бросающим вызов системе» и подающим плохой пример простым жителям страны. О себе Сергей Стиллавин говорит, что старается соблюдать правила, поэтому никогда не садится за руль в нетрезвом состоянии, соблюдает скоростной режим, не паркуется в неположенных местах. В целом же ведущий не считает чем-то «сверхъестественным» пройтись пешком, оставив машину в отдалении от места назначения, тем более, что, к примеру, тот же Боярский во время прогулки может пообщаться с поклонниками.
Ранее Михаил Боярский припарковал авто в неположенном месте – на втором Зимнем мосту. Некоторые интернет-пользователи встали на защиту «легендарного Д’Артаньяна», считая, что он просто мог не найти места возле Дома актёра, поэтому и нарушил правила. Другие же вспоминают о подобных инцидентах в прошлом и говорят о «некрасивом примере» знаменитости, который не стоит оправдывать, пишет интернет-портал Nation News.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.