Важные темы

Софи Тернер ждет ребенка



Софи Тернер ждет ребенка
В мае прошлого года Софи Тернер и Джо Джонас сыграли свадьбу, а позже повторили ее на «бис», устроив торжество в старинном замке 18 века Chateau de Tourreau на Лазурном берегу Франции. Теперь же супругов ждет еще одно счастливое событие — они станут родителями.

По информации издания Just Jared, 23-летняя актриса ждет первенца от своего супруга. «Они пока не хотят об этом объявлять публично, но все родные и друзья уже в курсе и очень рады за них, — заявил инсайдер. — Софи старается скрывать беременность одеждой во время их с Джо выходов в свет».

В конце января актрису и правда заметили в просторном черном худи с яркой надписью оранжевого цвета, когда она вместе с мужем покидала ресторан в Лондоне. Для ужина Софи также выбрала черные лосины и бежевое пальто, завершив образ естественным макияжем и распущенными волосами.

Как и для Джо, новорожденный малыш станет первенцем Тернер, а ведь все могло сложиться иначе. Однажды Софи призналась, что после помолвки запаниковала и бросила жениха. «Через сутки мы оба осознали, насколько все это ужасно глупо. Никто из родных даже расстроиться толком не успел», — признавалась звезда.


Напомним, звезда «Игры престолов» и 30-летний музыкант начали встречаться в 2016 году, в октябре 2017-го объявили о помолвке. Пара поженилась 1 мая 2019 года в Лас-Вегасе, а 29 июня устроили пышное торжество во Франции. Гвоздем программы стало платье невесты, заставившее мастеров швейного дела из ателье Louis Vuitton на две недели забыть про еду, сон и семьи. Прикрепить к расшитому вручную деликатному материалу больше 100 тысяч бусин — совсем не шутка.

Подружкой невесты была 22-летняя Мэйси Уильямс. На свадьбе также были замечены Кевин Джонас с супругой Даниэль, Приянка Чопра, Ник Джонас, модель Эшли Грэм с супругом Джастином Эрвином.

По информации Just Jared
Фото: Legion-media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.