Важные темы

Дочь Успенской заподозрили в употреблении наркотиков из-за нового видео в Instagram



Дочь Успенской заподозрили в употреблении наркотиков из-за нового видео в Instagram

Дочь Любови Успенской заподозрили в употреблении наркотиков после публикации ею нового видео в личном аккаунте Instagram. Татьяна Плаксина провела прямую трансляцию, в которой произнесла речь, оставившую многих подписчиков в недоумении. Многие обвинили дочь певицы в неадекватном поведении и заподозрили её в наркомании. Плаксина сообщила в трансляции, что сильно любит подписчиков, однако не готова комментировать скандал вокруг её отношений с матерью. После этого она предположила, что все события стали результатом происков дьявола, который «проделал уничтожение в самом себе». По мнению дочери Успенской, последний может действовать как воплощение технологий, ввиду чего через смартфоны люди могут более тесно контактировать друг с другом. Смысл, стоящий за этими словами, оказался совершенно неясен для подписчиков Татьяны Плаксиной.
[media=https://oane.ws/xgo.php?url=youtu.be/Bx_Jts5PM60]

Дочь Успенской не скрывала, что ранее была зависима от запрещенных к употреблению препаратов. При этом она винила в этом певицу. Сам Любовь Успенская выражала обвинения в адрес супруга, предпринимателя Александра Плаксина. Их отношения завершились достаточно давно. Любовь Успенская подчеркивает, что её дочь больна. При этом 1,5 года назад Плаксина упала с велосипеда, поломав челюсть. Вслед за этим были перенесены несколько операций и пройден долгий процесс восстановления. На фоне этих событий у Татьяны Плаксиной появилась тяжелая форма депрессии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.