Важные темы

Игорь Николаев показал необычную фотографию своей семьи



Игорь Николаев показал необычную фотографию своей семьи
Игорь Николаев опубликовал на личной странице в социальной сети Instagram снимок, которым удивил фанатов. В новой публикации запечатлены подаренные артисту куклы звездного семейства.

Игорь Николаев любит делиться с подписчиками различными эпизодами жизни. В прошлом месяце певец отпраздновал 60-летие, и одним из подарков стали миниатюрные куклы, сделанные в виде членов его семьи. Композитор решил показать почитателям эти изделия, которые при этом держат в руках микрофоны. Исполнитель отметил, долгое время данный презент, подаренный поклонником, не раскрывшим своё имя, он считал простыми игрушками, и лишь недавно выяснил их истинное предназначение. Как оказалось, эти предметы являются ёлочными украшениями. Хозяин микроблога пообещал, в декабре они обязательно окажутся на праздничной ели на радость своей семьи и гостей.

Фолловеры высоко оценили кукол, ведь те их рассмешили. Они поддержали публикацию одобрительными лайками и добрыми пожеланиями в комментариях. Тем не менее, нашлись и те, кто оспорил сходство игрушек со знаменитым семейством. По их мнению, мужчина с микрофоном больше похож на Александра Градского.
View this post on Instagram

НАША СЕМЕЙКА)👨‍👩‍👧Вот такой подарок мне подарили на день рождения, а записочку не вложили...) Куклы забавные, а даритель неизвестен! Отзовись!) И спасибо!) #игорьниколаев @uliaveronika #никаниколаева #верониканиколаева P.S. Кстати, тайна раскрыта!)) Мне позвонили!) Это оказались наши друзья из Риги @elshesssss и @andrey_silchenk ! Спасибо! Эти куклы - ёлочные игрушки!) Они обязательно окажутся на нашей ёлке уже в этом... декабре!))

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.