Важные темы

Иосиф Оганесян и Алексей Купин встали на защиту Татьяны Владимировны Григорьевской



Иосиф Оганесян и Алексей Купин встали на защиту Татьяны Владимировны Григорьевской
Иосиф Оганесян и Алексей Купин после скандала вокруг обиженной беременной Алены Рапунцель и ее матери неожиданно встали на сторону Татьяны Владимировны Григорьевской. Последний выступил, по его словам, в защиту всех матерей на проекте, хотя с матерью своей избранницы общий язык так и не нашел.
Возлюбленный Саши Черно пошел еще дальше и даже посвятил Татьяне Владимировне Григорьевской пост в социальной сети Instagram, чтобы оказать ей свою поддержку. Однако, как и в первом случае, в его искренность мало кто поверил, ведь до этого Оганесян тоже ругался с семьей Дмитренко, а потому у него есть личные мотивы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.