Важные темы

L'One не смог взыскать с лейбла Тимати 146 миллионов рублей



L'One не смог взыскать с лейбла Тимати 146 миллионов рублей

Несколько часов назад в Москве завершился судебный процесс между рэпером L’One и лейблом Тимати Black Star. Напомним, что исполнитель потребовал компенсацию в размере более 145 миллионов рублей, однако суд отклонил данный иск в полном объеме. Не так давно суд также запретил Левану Горозии использовать свой сценический псевдоним, равно как и исполнять свои композиции, записанные во время работы на Black Star, теперь же Мещанский суд Москвы отклонил его требования о финансовой компенсации в размере почти 147 миллионов рублей – именно такую сумму якобы потратил рэпер на своё творчество. В интервью изданию «СтарХит» адвокат лейбла Сергей Жорин рассказал, что иск Левана Горозии был отклонен – денег исполнитель не получит. Отметим, что Тимати и L’One сотрудничали более 7 лет, став за это время хорошими друзьями. В последнее время за их судебными разбирательствами следили во всем рэп-сообществе. Основатель лейбла Black Star Тимати отметил: из-за своего поступка Горозия разрушил все, что создавалось за эти годы. Теперь ни о каком сотрудничестве речи не может быть.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.