Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 13.02.2020, новости: состояние здоровья на сегодня, 13 февраля 2020



Анастасия Заворотнюк сегодня, 13.02.2020, новости: состояние здоровья на сегодня, 13 февраля 2020
Для поклонников актрисы Анастасии Заворотнюк представляется проблематичной задача по поиску новой информации о ее состоянии здоровья. Связано это напрямую с отсутствием официальных сведений со стороны ее ближайших родственников.
Новости сегодня, 13 февраля, Анастасия Заворотнюк: поклонники заметили плохой знак

Поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк взбудоражила видеозапись, на которой актриса фигурирует вместе с Жанной Фриске, которая скончалась от рака в 2015 году. По их мнению, это может быть «плохим знаком», поскольку и Анастасия Заворотнюк, по данным прессы, сейчас страдает от рака мозга.

Видеозапись музыкального шоу Дмитрия Шепелева, в одном из выпусков которого встретились ныне покойная певица Жанна Фриске и актриса Анастасия Заворотнюк, появилась в инстаграме. Актриса в ролике встречает прибывшую в студию Жанну Фриске, обнимая ее.

«Жанна приехала. Ура!» - говорит звезда сериала «Моя прекрасная няня».

После этого поклонники начали активно выражать беспокойство в комментариях. Некоторые даже предложили автору публикации удалить ее.

Анастасия Заворотнюк: что случилось

Тревожные новости о здоровье Анастасии Заворотнюк и возможном диагнозе «рак мозга» стали появляться в прессе в августе 2019 года. Семья актрисы ее диагноз не раскрывает, давая понять лишь, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с тяжелой болезнью.

Напомним, Анастасия Заворотнюк еще 20 лет назад предвидела свою раннюю смерть. На одном из видео вона просит Бога о том, чтобы он дал ей еще хотя бы 20 лет жизни, чтобы успеть насладиться любовью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.