Важные темы

«Не спрашивайте, что это значит»: Жена Сергея Семака сделала новую татуировку-рукав



«Не спрашивайте, что это значит»: Жена Сергея Семака сделала новую татуировку-рукав
Супруга знаменитого российского футболиста, а ныне тренера питерского «Зенита» Сергея Семака Анна поделилась с подписчиками на своей страничке в социальной сети Instagram новыми фото. На представленных кадрах Анна Семак демонстрирует новую татуировку-рукав.

Все началось с того, что жена Сергея Семака предложила подписчикам показать свою новую татуировку, те восприняли эту инициативу с энтузиазмом – и уже спустя какое-то время в stories появился первый снимок, на которых Анна Семак демонстрирует татуировку практически на всю руку в виде рукава. Получив массу положительных отзывов на первое фото, жена футболиста опубликовала еще несколько. «Когда это меня ранит, я делаю новую татуировку», - подписала одну из этих публикаций сама Анна.

Впрочем, объяснять смысл своей загадочной фразы она не стала. «Не спрашивайте, что это значит. Очень много всего», - добавила супруга тренера «сине-бело-голубых».
View this post on Instagram

Задача моего конкурса оказалась слишком сложной - комбинацию из четырёх чисел не угадал никто, даже моя старшая дочь, но есть и хорошая новость - я засчитала выигрыш тем, кто раньше остальных рассекретил три пункта из четырёх. Правильными ответами были 16,18,19,20! Первой оказалась @ksu_kvyatkovskaya , ошибившись только в пункте номер 4, но именно Ксения, как мне показалось, глубже всех меня прочувствовала. Завтрак, обед, ужин или деньги решит сама победительница. @anisevgenyia @julia_kruglik @__amalavita__ @oksanamoon_ @tatyana_dyba Получат в подарок книгу с личным пожеланием как только она поступит в продажу! Всем спасибо за участие! Правда или вымысел? 1. Долгое время я до обморока боялась заплыть в океан далеко от берега, почувствовать как нечто из морских глубин кровожадно отрывает мои трепыхающиеся в воде конечности, ну а плавать в океане ночью казалось самоубийством. Однако, наш друг и мой партнёр по балийскому ресторану Secret Spot @aleboroda, в один момент избавил меня от фобий, затащив в океан на закате. Стемнело очень быстро. С тех пор мне больше ничего не страшно. 2. Увы, в детстве я и не на такое была способна. Спорить со мной по-прежнему опасно. 3. Я давно мечтала научиться водить катер. Затягивать с желанием не стала и недавно получила лицензию на управление моторным судном не более двадцати метров. (Мне хватит) Теперь на очереди самолёт. 4. Печальный, неизвестный факт моей биографии. Кто из близнецов остался жив, а кто стал нашим ангелом - хранителем будет тайной. 5. С детства испытаю священный трепет и уважение по отношению к змеям. Даже если знаю, что змея ядовита, мне хочется подойти ближе и рассмотреть её получше. 6. В школе немецкий был моим вторым языком, наша учительница являлась ярой поклонницей Гете, застав нас вызубрить стихи так, что я запомнила их на всю жизнь. 7. Да, одно время я была фанатом фитнеса и работала в тверском спорт клубе персональным тренером. 8. Это правда. Мне с детства казалось, что если начнётся война, все подумают, что это это фейерверк и продолжат заниматься своими делами. 9. Дело было в переулочках Иерусалима. Натали в жизни ещё красивее, чем на экране. (Продолжение в карусели)

A post shared by Anna Semak (@annas_secret_garden) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.