Важные темы

Юлия Высоцкая представила свою новую коллекцию обуви и аксессуаров



Юлия Высоцкая представила свою новую коллекцию обуви и аксессуаров
Юлия Высоцкая на своей странице в Instagram рассказала о презентации своей новой коллекции обуви и аксессуаров. Актриса пришла на мероприятие в компании мужа Андрея Кончаловского, сына Петра и старшего сына режиссёра Егора Кончаловского.

Для выхода в свет Юлия Высоцкая предпочла трендовый монохромный наряд в стиле total white look. Она выбрала шелковое платье-сорочку, а дополнила жакетом-оверсайз и замшевыми ботильонами на устойчивом каблуке. Волосы актриса решила оставить распущенными, уложив их в аккуратную причёску. Образ завершили алая сумка-клатч, серьги и ожерелье из одного гарнитура. Стоит отметить, в одном из недавних интервью Юлия Высоцкая заявила, что боится стареть. Она сообщила, что в этом плане европейские женщины вызывают в ней чувство зависти. Они, несмотря на возрастные изменения кожи, всё так же привлекают противоположный пол.
Во время эфира программы «Вечерний Ургант» режиссер фильма «Грех» Андрей Кончаловский рассказал об эпизоде, не предполагающем слов, в котором сыграла его супруга. Сценарист сообщил, он был придуман случайно, когда Юлия Высоцкая приехала к нему на киноэкспедицию. Кончаловский поговорил с женой и принял решение снять ее в кинокартине, заявив, что возлюбленная регулярно должна появляться в кадре.
View this post on Instagram

Поздравляю команду @ekonikastyle Вчера состоялась презентация весенне-летней коллекции, это было увлекательное путешествие по созданию красивых, удобных и «хитрых» вещей, не говоря о тех прекрасных днях съемки в Биарритц @danilgolovkin ❤️. Сегодня открыт предзаказ #эконикаbyjuliavysotskaya спасибо, всем кто пришёл поддержать❤️ #muah #золотыеручки @nadezdaknyazeva 💜😘💙. ботильоны #эконикаbyjuliavysotskaya #носитеназдоровье #погнали #безфильтров #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.