Важные темы

«Не нужно это есть»: Лера Кудрявцева показала отбирающую корм у кота годовалую дочь Марию



«Не нужно это есть»: Лера Кудрявцева показала отбирающую корм у кота годовалую дочь Марию

Отечественная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева в разделе Stories аккаунта Instagram опубликовала очередное забавное видео с годовалой дочерью Марией. В кадре девочка отбирает корм у домашнего питомца, а мать пытается её убедить, что «это есть не нужно». Несмотря на большую востребованность и занятость, Лера Кудрявцева находит время для воспитания годовалой дочери Марии, рождённой в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Нередко самыми интересными фото и видео ведущая делится с подписчиками в соцсети, а опубликованные материалы неизменно вызывают «умилительные» комментарии фолловеров. В одном из недавних роликов Кудрявцева показала «общение» дочери с котом, сидящим возле миски с кормом. Девочка отбирает у пушистого питомца лакомство, вероятно, намереваясь «разделить трапезу», на что мать говорит Марии, что её ожидает свой обед, поэтому не нужно «объедать» животное.
Дочь Кудрявцевой и Макарова растёт доброй и нежадной девочкой, так как отобранным у кота кормом решила поделиться с матерью и только потом идти переодеваться. Телеведущая периодически показывает подписчикам не только маленькую дочь, но и отвечает на вопросы поклонников. Так, в ходе недавнего общения Лера Кудрявцева на тему знакомства с молодым супругом, заметив, что их отношения начались с желания Макарова «переспать со старушкой».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.