Важные темы

"Я хочу сказать, что очень люблю": Дмитрий Маликов поздравил дочь Стефанию с 20-летием



"Я хочу сказать, что очень люблю": Дмитрий Маликов поздравил дочь Стефанию с 20-летием
Дмитрий Маликов поздравил свою дочь Стефанию с 20-летием. Также на странице в Instagram музыкант пожелал наследнице здоровья и счастья, отметив, что очень любит своих детей.

Стефанию Маликову уже успели поздравить знакомые, преданные поклонники и друзья. Но одним из первых стал отец именинницы Дмитрий Маликов. Композитор опубликовал видео, на котором он рассказывает, как побывал в детской больнице, где находились маленькие пациенты со сложными заболеваниями. Это потрясло исполнителя, придя домой он сел за рояль и написал новую мелодию, которую назвал в честь своей дочери Стефании. Также на кадрах показаны несколько снимков Дмитрия Маликова с наследницей, которые были сделаны в разные периоды их жизни.

В комментарии к публикации в Instagram знаменитый музыкант написал: "Стешенька! С днём рождения! Через свою огромную любовь к тебе я хочу сказать, что очень люблю и переживаю за всех детей". В конце композитор сообщил, что очень хочет, чтобы все дети были счастливы и главное здоровы. Подписчики Дмитрия Маликова начали поздравлять его дочь с днем рождения и желать ей счастья и удачи во всех начинаниях и благополучия.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.