Важные темы

Андрей Малахов пригласил дочь Анастасии Заворотнюк прийти на шоу "Прямой эфир"



Андрей Малахов пригласил дочь Анастасии Заворотнюк прийти на шоу "Прямой эфир"
Семья известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк до сих пор держит поклонников знаменитости в неведении о том, что происходит с ее здоровьем. Между тем, в СМИ появились слухи о том, что дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анна согласилась стать участницей ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».
Как пишут некоторые российские издания, 24-летняя Анна Заворотнюк якобы согласилась принять участие в новом эфире популярного ток-шоу, ведущим которого является Андрей Малахов. Вероятнее всего, журналисты и продюсеры передачи рассчитывают узнать у дочери актрисы, которая на данный момент проходит лечение от рака мозга, как на самом деле чувствует себя знаменитая артистка, насколько серьезен и правдив обсуждаемый диагноз, а также успешным ли было лечение в столичной клинике, куда она попала еще осенью 2019 года.

Примечательно, что молчание родственников Анастасии Заворотнюк в последние месяцы привело к появлению огромного количества слухов о состоянии актрисы, а многочисленные издания до сих пор пытаются заполучить хоть какие-то данные о том, как обстоят дела с лечением любимой артистки миллионов россиян.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.