Важные темы

Елена Проклова раскрыла размер своей пенсии



Елена Проклова раскрыла размер своей пенсии

Отечественная киноактриса Елена Проклова в одном из недавних интервью раскрыла размер своей пенсии. Артистка считает, что назначенная ей сумма пособия не соответствует тому, что сделано на благо страны, но при этом не осуждает власти, понимая непростую экономическую ситуацию. Елена Проклова признаётся, что ежемесячно получает от государства пенсию в размере 18 тысяч рублей. На эти средства выжить сложно, но столичные власти помогают работникам культуры, имеющим звание народного или заслуженного артиста, начисляя доплаты. Сумму, которую получает от мэрии, актриса не назвала, но отметила, что на жизнь ей хватает, хотя и приходится быть «скромнее», чем раньше.
Артистка констатировала, что не сохранила договора, подтверждающие её съёмки в большом количестве картин. Возможно, документы могли бы немного изменить ситуацию, и Елене Прокловой назначили пенсию выше, но в этом случае многим артистам, привыкшим «жить красиво» и не разочаровывать поклонников, помогает «держаться на плаву» доплата от мэра Москвы Собянина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.