Важные темы

Актриса Светлана Светличная: «Я своей пенсией довольна»



Актриса Светлана Светличная: «Я своей пенсией довольна»

Отечественная киноактриса Светлана Светличная в одном из недавних интервью рассказала о своей пенсии. По словам артистки, она всем довольна, но всё же иногда участвует в различных телевизионных проектах, чтобы «немного подзаработать». Светлана Светличная отказалась озвучивать точную сумму пенсионных выплат, считая, что этим может спровоцировать зависть у некоторых людей. Тем не менее, артистка говорит, что сумма вполне приличная, а с учётом доплат от столичной мэрии средств достаточно для жизни, поэтому она, в отличие от некоторых коллег, всем довольна. Ранее Светличная побеспокоилась о том, чтобы должным образом оформить документы и всё учесть, так как уверена, что труд каждого человека должен оплачиваться.


Светлана Светличная далеко не единственная артистка, рассказавшая о своей пенсии. Так, недавно Александр озвучил, что ежемесячно получает около 45 тысяч рублей, большая часть из которых – доплата от мэра Москвы за звание. Актёр также признал, что на такие деньги прожить непросто, практически все они уходят на оплату коммунальных услуг и еду. Он отметил, что российские работники культуры вообще живут в нищете, получая зарплату около 10 тысяч рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.