Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 13 февраля, новости часа: состояние здоровья, что происходит



Анастасия Заворотнюк сегодня, 13 февраля, новости часа: состояние здоровья, что происходит
Семья актрисы Анастасии Заворотнюк не стала делиться с поклонниками "прекрасной няни", что происходит со знаменитостью. Родственниками и друзьями Заворотнюк была создана страничка в Инстаграм.
Родные Анастасии благодарят людей за поддержку актрисы в соцсетях, за молитвы, за добрые пожелания. Близкие Заворотнюк категорически отказывались говорить о болезни Анастасии публично в разных телепрограммах. Говорят, старшая дочь актрисы Анна решилась участвовать в "Прямом эфире" у Андрея Малахова. Поклонники Заворотнюк обсуждают разные слухи о диагнозе, лечении и состоянии актрисы.

Но точную информацию знают только супруг Анастасии, фигурист Петр Чернышев, ее мама Валентина и дети.

Возможно, Анна поделится с Андреем Малаховым правдивыми сведениями. По-крайней мере, об этом информируют осведомленные источники.

Музыкальный критик Сергей Соседов недавно оценил стремление родных 48-летней Заворотнюк не комментировать самочувствие артистки.

Напомним, первые сообщения о раковой опухоли мозга Заворотнюк появились в августе 2019 года. Ее семья долгое время не комментировала эту информацию, но позже косвенно подтвердила, что актриса прошла курс лечения и сейчас находится на реабилитации.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.